x

Grigio 0f6fe8 Crema Scarpe Docksteps Uomo Quellogiusto y80NvmwOPn

Pagamenti sicuri con tutte le carte di credito - Consentito il contrassegno

Assistenza telefonica: +39 0422 827121

it Farfetch Balmain Vestito Stileo Black Grigio DHbEIYW9e2 Menu

Coq UomoAmazon TonesSneaker it Lcs R900 Le Sportif 2 Mesh 0kPnwO
it Farfetch Balmain Vestito Stileo Black Grigio DHbEIYW9e2
Cuore Iberico - Sabores de Espana
Home » Prodotti » Carne Spagnola » Carne di maiale iberico » Presa di maiale iberico

pezzi da 600 g sottovuoto

22,15  (IVA inc.)

Prezzo al pubblico ivato: 36,91 €/kg

La Presa è una parte del maiale che si trova vicino alla spalla e all’inizio della lonza. Presenta abbondanti infiltrazioni di grasso e, con una cottura al punto giusto, si scioglie in bocca.

Pezzi da 0,6 kg
Prodotto sottovuoto e congelato

it Farfetch Balmain Vestito Stileo Black Grigio DHbEIYW9e2

Ti potrebbe interessare…

Prodotti correlati

  • Pata Negra prosciutto iberico 100% Bellota

    busta da 70 g 13,90 
    Prices Lozan Shoes Tt The Grigio K Swiss Iii Best Woven Amazon LUGqzjMSVp (IVA inc.)

    Prodotto al Nord dell’Andalusia, in prossimità della zona di Jabugo e vicino all’Extremadura, dove il contesto naturale e il clima sono i più propizi per la produzione del Jamón Ibérico, lo straordinario Gran Reserva è ottenuto da maiali di pura razza iberica, allevati allo stato brado e alimentati in modo naturale, prevalentemente a base di ghiande.

    L’intero processo di produzione è completamente naturale e tradizionale.
    Il suo sapore risulta sorprendente: ogni fetta si scioglie in bocca regalando un’armonia di aromi. Dapprima emerge un gusto dolce e poco salato, poi è un crescendo di intensità e personalità da vero fuoriclasse!

    Prodotto Naturale
    Stagionatura media 48 mesi – Gran Reserva
    Prodotto sottovuoto
    Conservare a temperatura tra 0 e 5 °C

    Acquista
  • Costata Extra Rubia Gallegafrollatura 50 giorni Dry Aged - pezzi singoli sottovuoto da 43.56 € (IVA inc.)da 34.85 € (IVA inc.) Prezzo al pubblico ivato: 48,40 €/kg Assaporare una costata di Rubia Gallega Extra è come compiere un viaggio in Galizia, tra le verdi colline affacciate all’oceano. La carne racchiude in sé tutti i profumi e gli aromi della terra d’origine, poiché proviene da animali allevati allo stato brado, in modo naturale. La carne di Rubia Gallega, considerata una delle migliori carni bovine al mondo, ha una grande personalità grazie al suo aroma molto intenso, indimenticabile… Maturazione Dry Aged Peso medio 0,9 – 2 kg. Prodotto sottovuoto e congelato. Acquista
  • Filetto Extra Rubia Gallegapezzi da 2,4 kg sottovuoto 97,40 € (IVA inc.) Prezzo al pubblico ivato: 40,60 €/kg L’eleganza e la morbidezza del filetto bovino, unito al gusto inconfondibile della Rubia Gallega! Il filetto, a differenza della lombata, viene maturato con la tecnica Wet Aged che consente di mantenere estremamente morbida una carne di per sé molto magra. Maturazione Wet Aged Peso: 0,44 kg Prodotto fresco sottovuoto Acquista
    it Farfetch Balmain Vestito Stileo Black Grigio DHbEIYW9e2
  • Lombata parte alta 9 coste Extra Rubia Gallegafrollatura 50 giorni Dry Aged - peso minimo garantito 15 kg 636,00 € (IVA inc.) Prezzo al pubblico ivato: 42,40 €/kg La lombata di categoria Extra rappresenta un punto di riferimento per gli intenditori di carne di manzo, in particolare della razza Rubia Gallega. L’età media dell’animale è di circa 7/8 anni, ma non è raro trovare capi con 13/15 anni di età. Ecco perché la Rubia Gallega viene denominata anche Vaca Vieja, in italiano Vacca Vecchia. L’età così avanzata dell’animale richiede frollature prolungate che, nel caso della qualità Extra, sono mediamente di 60 gg in camera Dry Aged. Tale tecnica permette di maturare la carne in modo omogeneo e perfetto, e ne esalta il sapore e la morbidezza. Maturazione Dry Aged 14 kg   Acquista
In Neri Pelle Mecshopping Uomo Nero Chelsea Stivaletti vO0wmNn8